金ちゃんジャック~タコヤキパーティーやー!~

最終更新日時:

期間:4/1 (4:00)~4/2(3:59)
2018/4/1限定で開催された金ちゃんジャックのまとめページです。

  • 1.タイトル画面が全員金ちゃんに…?!

(以下お知らせページより抜粋)
>タイトル画面が金ちゃんにジャックされてしまいました!
>1日限定のタイトル画面をお楽しみください♪

  • 2.タイトル画面のタップオンが金ちゃんボイスに…?!
「ワイはやるでー!」「うっしゃー!」「よろしゅう!」の3種類
(以下お知らせページより抜粋)
>ボイスは全部で3種類!
>まだ全て聞いてない人はタイトル画面をタップ!

  • 3.試合中のリズムアイコンデザインが全て「タコヤキ」に…?!

(以下お知らせページより抜粋)
>※テニスボールのリズムアイコンデザインは、強制的に「タコヤキ」に置き換えられます。ご了承ください。
>※「タコヤキ」のリズムアイコンデザインは、別のリズムアイコンデザインに変更することが可能です。
>※テニスボールのリズムアイコンは、「金ちゃんジャック ~タコヤキパーティーやー!~」開催期間終了後、元のデザインに戻ります。ご了承ください。
>※試合中のタコヤキは食べられません。ご注意ください。

  • 4.特別デイリーミッションが追加!
追加ミッション→報酬
・楽曲50/50を1回クリアする→タコヤキ×5
・「遠山金太郎」のシーンカードを編成して試合を1回クリアする→タコヤキ×5
・試合をスコア41000点以上でクリアする→タコヤキポスター×1
(以下お知らせページより抜粋)
>特別デイリーミッションを達成すると、APを回復できるアイテム「タコヤキ」や限定マイスペアイテムをGET!

>※特別ミッション対象となっている楽曲「50/50」は、ユーザーランクを9にしたときに解放される、メインストーリー1章9話の読了報酬として獲得することが可能です。ご注意ください。
※「タコヤキ」の賞味期限(使用期限)はございません。いつでも熱々な美味しい「タコヤキ」をお召し上がりください。

  • 5.ポイントガチャで「遠山金太郎」の出現率がめっちゃUP!
(以下お知らせページより抜粋)
>以下の金ちゃんは開催期間中に出現率めっちゃUP!

■出現率UP対象シーンカード
・[ワイは無敵!]遠山金太郎【SR】
・遠山金太郎【R】
・遠山金太郎【N】

  • 6.公式Twitterのアイコン画像・ヘッダーが金ちゃんに…?!

(以下お知らせページより抜粋)
>開催期間限定!
>可愛らしい金ちゃんにジャックされたTwitterをお楽しみください♪

>さらに、「金ちゃんジャック ~タコヤキパーティーやー!~」で皆さまと盛り上がった1日を記念し、「金ちゃんジャックポスター」を皆様にプレゼント♪
<配布期間:4/1 17:00頃~4/2 23:59>

2018/10/20 (土) 09:03

2018/10/20 (土) 05:28

2018/10/20 (土) 02:44

2018/10/20 (土) 00:18

2018/10/20 (土) 00:15

2018/10/19 (金) 23:14

2018/10/17 (水) 19:52

2018/10/17 (水) 19:49

2018/10/17 (水) 19:48

2018/10/17 (水) 19:45

2018/10/17 (水) 19:42

2018/10/17 (水) 19:39

2018/10/17 (水) 19:33

2018/10/17 (水) 19:24

2018/10/17 (水) 19:12

2018/10/17 (水) 17:53

2018/10/12 (金) 19:52

2018/10/12 (金) 19:47

新規作成

17時間まえ

2018/10/20 (土) 02:44

2018/10/17 (水) 19:52

2018/10/17 (水) 19:48

2018/10/17 (水) 19:45

2018/10/17 (水) 19:42

2018/10/12 (金) 17:25

2018/10/12 (金) 17:03

2018/10/12 (金) 16:49

2018/10/12 (金) 16:28

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【スタリラ】リセマラ当たりランキング【レヴュースタァライト】 スタリラ(少女☆歌劇 レヴュースタァライト リライブ)攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピまとめ【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング アトリエオンライン攻略Wiki
【ドルフロ】大型製造の概要と排出キャラ一覧【ドールズフロントライン】 ドールズフロントライン(ドルフロ)攻略Wiki